Не теряйте молодость

Пишу стихи о нашей жизни,
Кому подходят - кому нет,
Пусть живут до самой тризны,
Потом последует ответ.

Хочу, чтоб люди жили в дружбе,
Не забывали стариков,
Со стороны посмотрим глубже,
Всегда найдётся пару слов.

Хочу, чтоб девушки сверкали,
Красотою сказочной,
Чтобы жёнами все стали,
А потом и мамочкой.

Приятно видеть молодых,
Беззаботных и счастливых,
Дверь открытая для них,
Живут в собственных квартирах.

Хочется о них писать,
Люди счастье заслужили,
Не надо молодость терять,
Чтобы все подольше жили.


Рецензии