Первый снег припорошил наш сад

Первый снег припорошил наш сад.
Как пух разлетелся вокруг.
Пледом "лебяжьим" накрыл листопад.
Хрупким льдом затянулся наш пруд.

Затаили дыханье деревья, трава.
Потеряла земля разноцветный свой лик.
Краски лета и осени смыла зима.
В белый цвет всё покрасила вмиг.

И готовится сад к морозам и льдам,
Тишина разлилась, словно грусть.
По зелёной траве и цветущим цветам,
Он конечно же, будет скучать.


Рецензии