Спасение

Ты любовь, дарованная небом,
Для спасения грешной души.
Где бы дух мой мятежный не был,
Он с тобой обретает жизнь.

Я вдыхаю твое дыхание,
Обнимаю, и таю до боли,
И шепчу лишь одно заклинание,
Храни Бог моей дочки здоровье.


Рецензии