***

Мир-огромный механизм,где мы детали. Каждая деталь исполняет свою функцию. И как известно,детали любого механизма имеют свойство изнашиваться. Мы уходим,но рождаются другие,таким образом мир-огромный механизм обновляет свои детали.



Рецензии