В дорогу!

Наступила весна. 

Я собрался опять в дорогу —

Так бывало уже 

и случится не раз опять.

Скарб нехитрый возьму 

( да и нужно его немного).

Как же здорово всё-таки 

просто вперёд шагать!

Тает снег и трава 

устремляется выше,к солнцу.

Пробуждаются все, 

кто зимой безмятежно спал.

Я приветствую их! 

Но в предчувствии 

сердце бьётся —

Сколько новых открытий 

готовит за далью даль.

Это новые встречи 

и новые впечатленья,

Удивительный мир,

потрясающий и большой.

А, когда я вернусь,—

расскажу вам о приключеньях.

Эй, куда ты собрался? 

Желаешь пойти со мной?


29.11.2018

Зы. Рисунок взят тута:


http://m.diary.ru/~Orava/p193379448.htm?oam

Зы.Зы.Спасибо Владимиру Сидоруку за идею!


Рецензии