Песня. Трясина

Заблудился в лесу ,куда идти не пойму
всюду лисы и волчий вой ,да один сухостой
пойду налево поищу ,мне ветки бьют по лицу
да портянки потные ,ноги трут ,мозоли все тут
ищу просику в этом лесу
вместо выхода в тупик захожу

Пойду направо поверну ,там в трясине утону
нет другого здесь пути , нужно поэтому идти
иголки колят мне плоть ,раны текут
как реки в земле ,их не видно ,но они во мне
а душа от боли заревёт
нужный путь всё равно не найдёт

Ямами разрыта вся моя судьба
обойду одну ,в другую попаду
ту которую не обойду ,всё глубже стаёт
всё равно вперёд иду
там смерть ,только меня и ждёт
а меня уж нет ,остался лишь силуэт

а меня уж нет ,остался лишь силуэт.


Рецензии