Штука плохая..

Зависть, вы знаете, штука плохая..
Так повелось, люди все преукрасят.
Меньше иллюзий - больше сомнения..
Вот вчера друг, а сегодня "не здрасьте".
Но почему в мире все так устроено?
Вечно всех деньги волнуют в копилках..
Что там, подруга?
Я так беспокоилась..
А, замуж вышла!
Вот так дебилка!
Я вот одна, и спокойна, уверена,
В жизни успею найти приключения..
Но все ж потом, почему-то, такие
Плачут в подушку от огорчения..
Время над всеми расставит акценты,
Дни так бегут, люди все изменяются..
Знаете, все же, зависть - штука плохая,
Счастлив лишь тот, кто много старается!


Рецензии