***

Пусть за окном моим ненастье-
Идет дождь и ветер завывает.
Мое маленькое счастье,
Мою спальню греет,освещает.

Лежит, так мило спит.
Ко мне так нежно жмется.
Над нами Купидон кружит,
Льет музыку,смеется.

Лассо на шею мне набросит,
К ее щеке притянет.
И души наши в свет уносит,
И мир вне стен на время та...


Рецензии