снег выпал

снег ночью выпал и засыпал всё
машины во дворах надели шубы
с утра не будит их никто
и лишь одна куда – то тихо едет

дорога снежная асфальт засыпан
и снежный наст никто не убирал
ползёт автомобиль по куче снега
долго спать никто ему не даст


Рецензии