В костре безумной любви

В своём призрачном сне, горю не сгорая
Камнем на дне, лежу задыхаясь
Холодные птицы, кричат, где – то в небе
Всю правду мою, клювами треплют
Я сгораю в дыму, сигареты с ментолом
Смотрю в непогоду взглядом,  уже не знакомым

Где ты сволочь палач, отрубивший мне сердце
Почему не пойму, кем я стал не из детства
Вспыхнул костром, сгорел на пожаре
Хочешь любить таким, спрячь власть кинжала
Хочешь любить, забудь мою проповедь
Выйди ко мне, над пропастью

Ругаешь слова, рэп читая
Не пойму ни когда, эти слова без конца и начала
От моросящего инея в мягком дожде
От снега холодного, до ручья в полынье
От рыка зверя, до рождения дня
Ты моя по праву вселенной, но без рэпа

Помнишь обещания не изменять
Ты и не сможешь,
в рубашке смирительной твоя страсть
Ходишь по миру в сапогах, ногами назад
Отдана миру волшебному, ещё сто лет назад
Стирает границы пламени, огонь съел подсудность твою
Я ни чего не могу поделать с нами, просто люблю

Взгляд катарактой, вылезает  судьбу подсмотреть
Хранитель вечной правды, голос сорвал, не может петь
Вспыхнул костёр новолунный, воем всколыхнул тишину
Я ни куда не денусь от ныне, без тебя не умру
Обрела покой и надежду, губами губы мои
Живи, как и прежде, в нашей безумной любви


Рецензии