Любимому брату

Душа не верит до сих пор,
Что нет тебя на этом свете.
Все кажется, что это вздор!
Что не бывает так все на планете.

Случившееся - как страшный сон!
Но, Боже, я не могу проснуться….
И никогда не прекратится он.
Ах, если бы все ж суметь очнуться.

Ушел, мой Брат, ты слишком рано,
Судьба тебя так жестко забрала.
Мне жаль, что не осуществил ты планов,
Ведь я тебя все в гости к нам ждала.

Печально мне, что мало мы общались.
Стыдно, поверь, мне до сих пор!
А тучи медленно сгущались
И смерть пробралась близко, словно вор.

Теперь все дни проходят, словно годы
И выть мне хочется от горя и тоски.
Не радуют больше и чудеса природы,
И сердце сжато как в тиски.

Мне жаль, что мало говорили...
Но, пожалуй, я скажу сейчас:
Тебя сильно мы все так любили
И будем любить каждый прожитый час.


Рецензии