Берегите Землю

Однажды небо станет серым
И голубую даль укроет туч темных пелена,
А ведь когда-то мир был - светлим, белым.
Но не ценили мы и потеряли навсегда.

Мы не берегли прекрасную природу,
Что так красиво по весне цвела.
Все разрушали, отдавая территорию заводу,
Что загрязняет землю на века.

А сколько войн же было на планете.
Неужто в правду так они нужны?
На них же погибали чьи-то дети!
И часто гибли даже без вины.

Народ, одумайтесь пока не поздно!
Берегите то, что нам судьбой дано.
Не ищите похожие планеты ближе к звездам.
Ведь попасть туда нам все равно не суждено.


Рецензии