Под напором тьмы

Россия!
Родная Земля!
Ты вне огня…
Страдание – твой Крест.
Но только через него
Бог Воскрес…
Тебя пинают
И распинают всегда.
В Тебе живёт Правда.
Под напором тьмы
Находимся все мы…
Не поддавайтесь ей.
Будьте тьмы сильней.
Перед рассветом она
Сгущается…
Но свет всё равно
Пробивается…
Время Света придёт.
Тьма сбежит и уйдёт.
Только не отступать.
Оборону  держать.
Не то ещё терпели…
И тьму одолели.
И сейчас
Пробил час
На нашей земле
Дать отпор тьме…
Кто до конца
Будет верен ей,
Земле своей,
Тот встретит рассвет.
Он сказал нет
Соблазнам извне.
Не запачкался
В их дерьме.
Это столпы России.
Они дают Ей силы.
Слава сынам Твоим
Говорим…
Они вечно живут
Тут…
Они не уходят.
Они вновь приходят
Сюда,
В родные края.
На Небе они силу берут
И снова живут…
Они вечны
И бесконечны…
Этот ЗОЛОТОЙ круговорот
Россию от врага убережёт.
Не понять тьме
Откуда извне
Помощь к нам приходит.
А она к нам нисходит.
Она всегда с нами,
Даже за облаками.


Рецензии
Светлана! Боль и вера в Россию! Мы созвучны! С уважением!

Нина Климкина   09.06.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за созвучие и поддержку! Всего Вам самого наилучшего!

Светлана Тихомирова 3   09.06.2019 23:19   Заявить о нарушении