Мой милый Ангел
Перед тобой я сильно согрешила.
В тот день, когда впервые солгала,
Солгала, что сильно я любила.
Он верил мне так искренни и светло
Сказать я правду просто не смогла.
Я не смогла разбить его надежду,
Как посмотрела в его серые глаза.
Мой милый Ангел, ты прости меня!
Его надежда умерла последней.
Ведь верил он до самого конца,
Что моя любовь была искренней и нежной.
Мой милый Ангел, ты меня прости.
Я б повернула время вспять
Лишь бы слова правды тогда произнести
И боль ему не причинять.
Свидетельство о публикации №118113004489