Мой маленький

Мой маленький, мой хороший,
Я так мечтаю, чтоб ты появился,
Но нам с тобой не хватает,
Отца, для тебя, которым бы ты гордился.

С каждым днём, я всё сильнее
Чувствую твою нежную душу.
Но где же тот славный,
Который ,нам с тобой, так нужен?

Он сейчас, где-то ходит
И втайне о тебе тоже мечтает,
Но почему-то прийти не может,
То, как ждут его ,он не знает.

Мой маленький, милый кроха,
Давай вместе ему поможем,
Посылая свой лучик света,
Пусть ведёт его к нам дорога.

Он придёт и тогда узнает,
Где хранится великое счастье,
Его в наших душах так много,
Словно солнышко не угасает.

Мы любовью наш храм построим,
И взрастим, как цветы наши души,
Мы Всевышнего в нём прославим
И никто наших уз не разрушит!
2000г.


Рецензии