Прошлые, но не забытые

Остался свет в ночи единственный
Который все ещё горяч
А может он один есть истина
Всей жизни нашей он и врач
А может все что было сладкий сон
С которого ничего не взять
Но он остался верным как и тот
Что сердце обещал отдать

Мы всей жизнью битые
Увядшие цветы
Прошлые но не забытые
У каждого свои
Наше счастье ливнями
Уплыло с земли
Прошлые но не забытые
Не живут в любви

Вот так живём мы все и сетуем
Что в небе много туч
И любим и советуем
Увидев солнца луч
А верность незаметна так
А слёзы только дождь
Но для кого то вечностью
Останется та ночь

Мы всей жизнью битые
Увядшие цветы
Прошлые но не забытые
У каждого свои
Наше счастье ливнями
Уплыло с земли
Прошлые но не забытые
Не живут в любви

Пусть все слова нелепые
Останутся с тобой
Лишь только звезды светлые
Мы для любви одной
Несчастные счастливые
Замки или ключи
Бредем по свету дивному
В поисках мечты

Мы всей жизнью битые
Увядшие цветы
Прошлые но не забытые
У каждого свои
Наше счастье ливнями
Уплыло с земли
Прошлые но не забытые
Не живут в любви....

Бывшие но не забытые
Не живут


Рецензии