Вне времени остаться..

Вне времени остаться... Не потеряться вовсе...
За кругом круг - всё выше и сложнее жизнь...
Что человеку в этом мире надо счастья кроме?
Надеяться и верить... Знать? В ответ любить...


Рецензии