Белое безМолвие

Белое безМолвие-
     Красота немая.

ВсеОбъемлет Сказка -
Краска  Неземная

В тишине заснеженной
Нет ни звука дня.
Всё пушистой просинью
Мир заволокла.

Красоты безмолвие…
Снегопада град.

Кружевною плавностью
Мир вокруг объят.


Рецензии