Через снег

"... снимать янтарь..."

Бежать через снег туда,
где нет никого, где пусто,
в сущности,
очень русская,
очень женская игра.
Пора менять
парадигму, словарь, календарь, искусство,
пора понять,
что за снегом нет и не было ни черта.


Рецензии