Судьбу прошу я об одном...

Судьбу прошу я об одном:
Чтоб мы с тобою были вместе,
Был полон радости наш дом,
И жизнь чтоб не казалась пресной.
Ты очень мне необходим,
Я без тебя не вижу смысла.
Сейчас в душе повис лишь дым,
Ведь без тебя мой мир немыслим...


Рецензии