Не корите себя за ошибки...

Стихов  как  много  попадается,
Где  люди  пишут  и  с  тоской.
Хотят  нажать  СТОП-КРАН,  как  в  поезде, 
Жизнь  повернуть  свою  назад.

Чтобы  ошибки  все  исправить
И  попросить  прощение  у  тех,
Кого  обидели  намеренно  или  нечаянно,
От  груза  этого  себя  освободить.

Печально  тяготиться  этим  гОды,
Нет  радости  в  душе,  а  только  тяжкий  ком.
Ну,  разве  это  жизнью  называется,
Что  за  ошибки  ты  себя  коришь.

Так  запугали  весь  народ  священники,
Что  за  грехи  мы  будем  маяться  в  аду.
Который  сами  и  придумали, 
Чтобы  в  узде  держать  народ.

Мы  в  жизни  совершаем  все  ошибки,
Но  не  казните  вы  себя  за  них.
Недавно  прочитала:  нет  ни  ада,  рая,
Мы  вновь  рождаемся  и  проживаем  жизнь.
7.08.18г


Рецензии