Соседи

Делал дыры Андрей дрелью
Делал дрелью Андрей дыры
Дрелью дрелью дыры дыры
Андрей делал делал делал

Все соседи соскочили
Соскочили все соседи
Все все все соседи вместе
Собирались собирались

Полушёпотом шептались
В капюшонах и ушанках
Ошарашенно шептались
Бесшабашностью Андрея

Андрей выходил, наливал всем чаю с мятой и отправлялся обратно слушать музыку очень громко. Соседи плясали.


Рецензии