Зимушка

Ох, морозец! Ой, мороз,
Много радости принёс!
Сколько снега намело -
За окном белым - бело!

Я достану снегокат,
Будет мой братишка рад!
Навестим крутые горки,
А в лесу увидим ёлки,

Белке принесем орехи
И конфетку для утехи,
Подглядим за снегирём!
Завтра снова мы придём!!!

Может, зайка подойдет?
Он морковку тоже ждёт!
- Только бы не волки!-
Веселятся ёлки.


Рецензии