Ни кола ни двора

Не с тех сдуваете пылинки,
Пока, ещё не опытны,
Не ваши это половинки,
Наживёте хлопоты.

Здесь богатых подавай,
Бриллианты им нужны,
Поскромнее выбирай,
Они растут не для жены.

Семья им вовсе ни к чему,
Вволю надо нагуляться,
Стоят, как будто на посту,
Поджидая своё счастье.

Для них счастье - это деньги,
Семья не получается,
Не родятся у неё дети,
Сказочной красавицы.

Она для роскоши живёт,
Для украшения стола,
Старость тоже к ней придёт,
Ни кола и ни двора.


Рецензии