Свои сединки я закрашу!

Пока я милый не стара
Пока сединки ещё крашу,
Сама себе наказ дала
До дна любви я выпью чашу.

Не дам тебе себя забыть,
Стану назойливой липучкой
И каждый день буду твердить,
Что без тебя мне очень скучно.

Мне без тебя и свет не мил
И ночка - адовые муки
Моё сердечко ты разбил,
Судьбу вверяю богу в руки.

Буду бороться вместе с ним,
В него я верю, он поможет.
Тебе мой гордый Господин
Любовью сердце растревожу.

Надел ты маску от меня
Отгородил себя обидой
А, я любовь свою, храня,
Гашу одна твою обиду.

Всё забываю снова в бой
Стрелу Амура я пускаю
И пусть не буду я с тобой,
Тебя любовью доконаю.

И пусть до ненависти шаг-
Его не сделаю я милый.
С тобой у бога мы в руках
 Не разрубить наш узел силой.

Когда ты скажешь мне, люблю!
Коварной женщиной я стану
Я этот узел разрублю!
И от тебя клянусь, отстану.

Тебе отдам свою я роль
Ты допивай с любовью чашу!
Узнаешь что такое боль…
Свои сединки я закрашу!


Рецензии
Какая ты, Лидочка, коварная женщина,стихи- просто супер- браво! Прелестное признание в любви, а от любви до ненависти- один шаг- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   04.12.2018 09:45     Заявить о нарушении
Каждый борется за любовь как может!
Улыбаюсь Танечка тебе! Спасибо!

Лидия Артюшина   27.12.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.