Оказывается, день гитары есть!

Оказывается,  день  гитары  есть!
И можно  трепетно  потрогать  струны.
А можно  выразить  к ней  рыцарскую спесь,
И звуками  околдовать  друг  друга.
А можно  песни  важные  попеть,
Пройти  по  мимолетной  страсти, в думы.
И заглянуть  в места,  где  мчится  весть, -
Гитара, - молодость,  морские  шумы.
Плескание  волн,  мелодий  берега,
Подруга  верная  она  в печали,
И с ней  нескучно  музыканту  никогда!
И  уведет  она  тебя  в заоблачные  дали!


Рецензии