Последние мгновения...

Тик-так...тик-так...тик-так...
МЮЛЛЕР
- Этот адвокатишко на допросах признался, что
кое-кто, все же планировал строить башню во вражеской
Столице; к тому же, на ее чертежах были найдены отпечатки
его пальчиков, а в постели моей секретарши-радистки, рыжеватые волосы..
Всем предоставляются демократичские свободы...
А вас, Дональд, я попрошу остаться...

Тым-тым-тым... ды-ды-ды-дым-тым-тым!

-Не думай о России свысока!
Наступит время, сам поймешь наверное!
И будет "Авангард" в твоих войсках!
Летит он до Америки мгновение!

Мгновенье - и пылают города!
Мгновенье - и пустыня на столетия!
А ты и не узнаешь никогда,
Где первая ракета - где последняя...

У каждого оружия свой резон!
"Кинжал","Сарматы" - правят в лихолетие!
"Калибры" раздают, как пел Кобзон:
"Кому бесславие, а кому - бессмертие!!!"

Из "Тополей" пушинок соткан дождь-
"Тяжелая вода" с небес, отменная!
И ты, с намокшим чубом, грустно ждешь,
Когда оно придет, твое мгновение!

От "Статус 6" -  морской воды глоток!
Заткнет твою пресс-секретаршу вредную!
А надо было просто помнить  долг,
Перед Россией за войну последнюю!

НЕ думай о России свысока...
Наступит время, сам поймешь наверное...
Что кто-то в рай взлетит, на облака,
А кто-то просто сдохнет за мгновение!

Тым-тым-тым! Ты-ды-ды-дым-тым-тым!
Ты-ды-ды-дым-тым-тым....
Тик-так...тик-так...тик-так....


Рецензии