Так, мысля..

Так, мысля...
  Давид   Залимановский
Бреду по жизненному полю,
Тому, что трудно перейти.
Я не ищу другую долю -
И не ищу назад пути.

По сути жизнь и есть дорога-
Или тропинка среди гор.
Когда уходим от порога-
Судьба выносит приговор.

Нам кажется,что мы решаем,
И сами выбираем путь.
И стоит захотеть-мы знаем
Куда свернуть.

Дорога ровной лентой вьётся
Короткий миг.
Внезапно резко оборвётся-
И ты старик.


© Copyright:  Давид   Залимановский ,  2013


Рецензии