фернандо

Что вижу я
И что не вижу Я
А вижу я – бога
Его я назову
Фернандо
Я именем этим
Я именем его живу
Фернандо
Мне люди говорят
Побойся бога
Бог – Иисус
Да я соглашусь
Он на небе
А мой Фернандо
Он рядом
Он со мной
И я с ним танцую
Целуюсь
Фернандо…
*
Бог он в душе
А Фернандо
Рядом
Со мною!!!
*
©странник утро
Под композицию АББА
Фернандо.


Рецензии