В Хибины

Белым снегом укрыты вершины,
И сияет в них солнечный свет...
Мы идем покорять Хибины,
Кто-то в первый раз, кто-то нет.

Позади подготовка и сборы,
Разработка маршрута, меню...
Впереди невысокие горы
В заполярном суровом краю.

Мы уйдем к перевалу с рассветом
Оставляя внизу, за спиной,
Возле сосен закрученных ветром
Небольшой ледопад голубой.


Рецензии