Женщины красивые очень опасны

Красивых женщин
  обходите стороной;
Не надейтесь вы
На верную любовь
      и перемены.
Там ждут вас,
Одни пороки и измены.

Да,мы мужчины
Всё это в общем знаем,
Но почему-то
     липнем к ним;
И про опасность
Совершенно забываем.

Вроде черти нас
         туда несут;
И мы летим туда
   безропотно порхаем.
И очень часто,часто-
Остаёмся без имущества
   или вообще сгораем.
Всё это мы в России
    по опыту уж знаем.


Рецензии