0, 4, 1, 31, 16 Петля времени

0.4.1.31.16. «Петля времени».

1к. Петля времени это перекресток,
И выехать из него не просто.
Если ты в парадокс попал
И дежа-вю тебе Бог прислал.

Припев:
А дежа-вю это перекресток
В петле времени, это просто.
Петля времени вас съедает,
Но пути новые открывает.

2к. И два пути выбирашь ты:
Или по кругу - по петле,
Или, выехав из петли,
Дальше в будущее едишь ты.

3к. Если в петле хочешь остаться,
Этого вовсе не нужно стесняться,
Велдь ты там вечно жить всегда будешь,
А о другом времени ты забудешь.


Рецензии