2018 7

Пугают СМИ и лживая наука
Нас потеплением глобальным много лет.
А я не верил- вот какая штука,
Да теперь не верю в этот бред.

Но как-то раз мой лучший друг Серёга
На новогодний карнавал купил билет
Расслабимся, мне говорит, немного.
Я согласился. Почему бы нет?

В костюмах сказочных вокруг нарядной ели
Мы хоровод водили, пели...Вдруг
Очень-очень-очень резко потеплело,
Растаял снег, поплЫло всё вокруг.

Тут Дед Мороз своим ударил посохом,
Не помню как, мы в лодках очутились.
Помчались по волнам, ну "аки посуху"...
"Вставай!"- кричит жена. Встаю. Приснилось.
http://www.stihi.ru/2018/09/23/1100


Рецензии