А была ли осень?

А была ли осень?
За окном мороз
Десять шкурок носим
И глядим в прогноз,
Что нам обещают «светлые» умы
Кошельки тощают
И нищаем мы

Может, в Акапулько
По фигу зима,
А у нас тут Улька
Лечит всех сама,
Меньше поголовье
Краще всем везде
Пущено здоровье
Наше по ***

Мы же бессловесны,
В нас и видят скот
Мясникам то пресно
Чтим ли мы дресс код.


Рецензии