только с виду

Самая Главная Опасность в сети,
 это Деятельница в возрасте,
 живущая за границей,
 у ней только с виду-похожий язык,
 на самом деле всё другое,
 её не интересуют наши реалии,
 она навязывает свой искусственный Протокол...и день и ночь,
 и день и ночь...и день и ...НОЧЬ.
 тысячи и тысячи Букв.
 спокойная Лавина.
 с этим ничего Нельзя сделать.
 но конешно сделает ...ВРЕМЯ.


Рецензии