Sinner

Если б мог я слепо верить,
Брать за волосы судьбу,
Я б никогда не смог измерить
Всего того, что сейчас могу.
Я бы смог открыться миру
И бесов всех своих спустить.
Я бы смог парить эфиром
И беззаботно просто жить.
Я бы пнул судьбу коленом,
Послав ее ко всем чертям
И ни за что не вскрыл бы вены -
Зачем такая хрень нужна?
Я бы вышел в чисто поле,
Раскинул руки, закричал
И с демоном своим на воле
Напролет всю ночь не спал.
Марвари б седлали, быстро б
По волнам небес неслись
И, коснувшись звезд бы, скрылись
За Луноликою в ночи.
Внутри меня б клубилась счастьем
Темнее темной ночи тьма,
А потом бы в одночасье
Пролилась на небеса.
Я б раскрасил их темнее,
Приглушил бы все тона,
А потом бы, тихо млея,
Все вернул бы на места.
Просто так бы не смирился,
Не задвинул бы в себе
Все, что там внутри творится
Не прибил бы - не сумел.
И в зеркальном отраженьи
Видел только лишь себя,
В темном не тонул явленьи,
Что живет внутри меня.
Но не могу я слепо верить,
Брать за волосы судьбу
И поэтому измерить
Всю свою я тьму могу.

10:11
26.10.2018г.
Sully Erna - Sinner's prayer


Рецензии