0, 4, 1, 31, 14 Пою

0.4.1.31.14. "Пою"

1к. Прочная клеенка с глаз моих сорвалась,
Ну, а ты в лицо мне нагло улыбалась.
Я теперь не буду с тобой вечно спорить,
Ведь тебя ни как мне все ж не переспорить.

2к. Я лишаю тебя удовольствия - постоянно меня шантажировать
Тем, что буду молчать, я буду молчать, я буду молчать - молчааать...
Я молчу - неотвечаю, я пою - хочу я чаю,
Как поступишь - по...ю, и об этом я пою.

Припев:
Днем ну, или ночью - мне все по...ю,
Ты меня любила, я тебя люблю,
Только я не буду спорить, я ...у,
Потому что надоело, ну, и стало по...ю.

3к. Мне открылась истина - что ты эгоистка,
Отражать тебя начнуя, как зеркало чистое. -
Буду эгоистом я - мне все по...ю,
И об этом песенку я свою пою.


Рецензии