Теперь ты баба

Между нами - пустота,
Холодный воздух пустоту заполнил
А ты сейчас уже совсем не та
Как десять лет назад была я помню

Не та- совсем,не с теми водишь дружбы
Бухаешь в клубах,после смены по ночам
Ложишься в койку с новоиспеченным мужем
Ты потеряла ниже пояса контроль своим ключам.

Теперь ты - баба,пьешь коньяк глотками
С ментолом сигареты куришь за углом
Была девчонка с головой, сейчас работаешь руками
Совсем не та,совсем не то,не то пальто

Мне не забыть ту милую,и добрую девчонку
С которой встретиться теперь уж недано
Она останется такой на старой фотоплёнке,
Ну а сейчас совсем не та, совсем не то,не то пальто

Мороз по коже.. воспоминания нахлынут
В потоке времени мы не стоим на месте никогда
И наши годы чистые в воспоминаниях сгинут
Ты стала-бабой,а в памяти девченкою останешься всегда..


Рецензии