Сегодня праздник

У нас вчера был праздник,
Мы пели песни и плясали,
У меня друзья, сегодня праздник,
Налейте мне вина побольше,
Сегодня праздник у меня,
Развожусь с любимым я,
Прошли те дни, когда Мы видели дорогу,
Пускай, извилиста да ухабиста была,
Да, жизнь бросала нам невзгоды,
Но что поделать,
Жизнь есть жизнь,
И знаешь, друг мой милый,
Я не капли не жалею,
Ведь в тот момент как руку поднял,
Он вмиг исчез как личность для меня,
Как же больно, от любимого мужчины,
Вместо ласк и добрых слов,
Получить затрещину,
Лишь потому, что он устал,
У нас был праздник,
Мы были просто в шоке


Рецензии