Сон

Ночь.Метель.Бессонница.
Закрытое окно.
Что-то в сердце колется,
Незримое оно.

Глазами-не увидеть,
Рукой-не ощутить.
Неужто я,глупышка,
Не смог тебя забыть?

Три ночи,фильм закончился
И сон стучит в окно.
Его открыть мне хочется,
Но снегом занесло.

Вдруг,нежно взявшись за руки,
Пошли с тобой гулять.
В толпе ночных фонариков
Мы спрятались опять.

Утро.Звон будильника.
Включённый монитор.
Ну где же ты,любимая?
Просто глупый сон.


Рецензии