я честно

Мерзлое утро, пожухли травы.
И ты уехал. Как всегда.
Мне осень стала как отрава,
Как боль, сердечная беда.

А здесь Москва, так рано,
Пробки. Лежит опавшая листва.
Закрыв глаза, я вспоминаю
Реку у старого моста.

И мы вдвоем, играет песня,
Летим по полю сквозь ячмень.
И лес прохладный нас укроет,
От всех забот, от всех потерь.

Я честно верной буду лету
Всегда, до самого конца,
И помнить жаркую природу,
И тень у старого моста.


Рецензии