Завтра - зима

Ефим Ташлицкий

Завтра - зима...
завтра природа изменит осени,
будем от холода ёжиться завтра...
завтра - зима...
холодны будут меж тучами просини,
снег ожидает от ветра азарта...

Завтра - зима...
будет уютен уголок наш приветливый,
пледы готовы и тапочки тёплые...
завтра - зима...
но не боимся нисколечко ветра мы,
и не страшны нынче ночи те тёмные...

Завтра - зима...
долгая, так что успеем по лету соскучимся,
будет нам весело в ночь новогоднюю...
завтра - зима...
мы с ней справиться "умные" учимся,
дабы не впасть чувствам в спячку любовную...

Завтра - зима...
обними меня милая... справимся,
с грустью нахлынувшей, мимо пусть катится...
завтра - зима...
снеговиками она позабавится,
пусть холодна, но нам суть её нравится...
завтра- зима...
лист календарный, ноябрьский...
вот - отрывается...

30.11.18.


Рецензии