Скоро праздник новогодний

Скоро праздник новогодний,
Карнавалы, чудеса,
Ночь гулянья, день не длинный,
У молодых горят глаза.

Будто светят фонари,
От заката до рассвета,
Мороз подарок подарил,
В нас влюбляются ребята.

Немного щёки подрумянил,
Синий иней на ресницах,
Одиноких не оставил,
Прилетела любовь птицей.

Новый Год - порядок новый,
Все мечты сбываются,
Стоит парень незнакомый,
Девушке улыбается.

Дед Мороз сводит с ума,
Знакомство продолжается,
Теперь мы вместе - не одна,
Здравствуй Новый Год - ёлка загорается.


Рецензии