0, 4, 1, 31, 24 Без камней

0.4.1.31.24. "Без камней".

1к. Я не имею зависимостей и вредных привычек,
А также не делаю я в доме нычек.
Я совсем откровенный - ничего не скрываю,
И отрицательные эмоции в себе не взростаю.

Припев:

Я смеюсь постоянно, ведь энергия прёт,
От того, что я камни не ношу каждый год.
Камни это - обманы, тайны, лесть и вранье.
Они мне ведь не нужны, их нести тяжело...

2к. Сейчас просто -- прет под Новый Год,
Под Новый Год удачно прет.
И мне не нужен "паравоз", и мне не нужен "параход",
Меня без дозы без любой удачно прёт.

3к. Они свяжутся сами, с нашими ушами,
А чего они хотят - догадайтесь сами... -
Чтобы их перло так, как меня,
И чтобы совсем без дозняка.


Рецензии