И творится сильнейшая магия

И творится сильнейшая магия
От одной лишь блестящей улыбки
В голове, как на белой бумаге я
Силуэт нарисую, манящий и гибкий

Видимо в памяти, что-то заело
Ошибка, закравшаяся при создании
Каждый изгиб твоего нестерпимо горячего тела
Выжжен на уровне подсознания

Прикосновения, запахи - целым отрядом
Впиваются в память, но это всё частности
Вдыхал полной грудью, когда была рядом
Забывая о технике
безопасности

И теперь эта смесь, из страсти и радости
Засела в мозгу неприкаянной нежностью
Что с ней делать-то, да куда нести?
Не растратить бы всуе
случайной небрежностью


Рецензии