Снимаю чёрный цвет

Снимаю чёрный цвет с души,
Как чёрную вуаль,
Сомненй нет, мне этих дней не жаль.
Туман в душе, и сломанное скерцо,
Раскаты грома пробуждают сердце:
Не чёрный день,а розовый закат,
Не соль слезы, а тёплый аромат
Любви. Как кубок доброго вина
Я осушу одним глотком до дна!
Пусть боль всегда живет в любви,
С ней пробуждаемся и мы.
Снимаю чёрный цвет как чёрную вуаль,
Мне утро принесло лишь легкую печаль!


Рецензии
И правильно, Светлана, пусть чёрный цвет не омрачает нашу жизнь.

С теплом

Людмила Галкина 2   01.12.2018 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.