мы не успели надежно укрыться

На улице ветер, внезапно и сыро

Врывается в окна промозглое время.

Потеряны ночи, и старой калошей

Устало вбирают потоки воды.


Под ритм опустевшие ветки хохочут,

А мы не успели надежно укрыться.

И листья слетают, и бесится осень,

В которой покоя теперь не найти...


Рецензии