На перекрёстке линий

Минус 15. Иней.
Завтра - визит зимы.
На перекрёстке линий -
Осень, она и мы.

Минус 15. Холод.
Осень почти ушла.
Снег так наивно молод.
Лужицы - зеркала.

Минус 15. Месяц -
Рыжий кленовый лист.
Словно застыл на месте.
Звёзды вокруг зажглись.

Минус... И тихо-тихо,
Сказочно за окном.
Чай. Шоколадка. Книга.
Зимнюю гостью ждём.


Рецензии