Не вечна осень

Низкие облака
Призрачна осень
Ветви спрячь в рукава
Немая проседь

Взгляд в глубину
Водоворотом манит
Тянет ко сну
Ладошка в кармане

Уж вечер к концу
Ночь на пороге
Погода к лицу
Готовься к дороге

Глаза прикрой
Мысли остыли
Осенней порой
Эмоций пустыня

Пройдёт. Всё циклично
В  мире подлунном
Найди сто отличий
Игра безумна
 
Вот утро пришло
Взгляни – неба просинь
Снег. Лёг. Хорошо
Не вечна осень

08.11.2018

Фото автора


Рецензии