Стирается из памяти твоей! 30. 11. 18

Поговорили…. Не услышала тепла,
В твоих словах лишь жесткости оттенки,
Как-будто сжег воспоминания дотла,
И выбросил куда-то за пристенки!

Твоя душа так быстро опустела,
В ней не осталось и секунды от меня,
Чего же подарить я не сумела?
Где я ошиблась, в чём же западня?

Перебирала дни, года, все четно-
Мы были счастливы, я помню каждый миг!
Ну почему же ныне безответно
Стучится сердце у тебя, огонь поник…

И боль свою, увы, не передать,
Чтоб хоть немного понял, как же горько
От мыслей ежедневно умирать,
И не становиться ведь легче, ну нисколько!

И вновь, и вновь слеза из глаз  срывается,
Ведь для тебя осталась бликом средь людей,
Неужто всё так просто забывается,
Стирается из памяти твоей...


Рецензии